Zum Inhalt wechseln

Foto

Muss kräftig und langsam auf die Tasten hauen


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
16 Antworten in diesem Thema

#1
Norbert53

Norbert53

    Member

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    150 PS Diesel, PowerShift, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Ruby-Rot Metallic
  • Modelljahr:
    2015 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Hamburg- Alsterdorf
Moin, Moin liebe Gemeinde
ich brauche Hilfe.
Beim schreiben von selbigen Text, muss ich ganz langsam und kräftig auf die Tasten hauen und selbst dann wird ein Leerzeichen und einzelne Wörter egal, ob am Anfang oder in der Mitte nicht angenommen.
Muss ich etwas einstellen?
Vielen Dank im voraus

Es ist recht mühselig,hier im Forum zu schreiben.

Unterstütze das S-MAX Forum durch Deine Spende.

     

#2
t.klebi

t.klebi

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 887 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK3
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, PowerShift, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Farbe:
    Magnetic-Grau Metallic
  • Modelljahr:
    2018 (NEU)
  • Mein Verbrauch:
Das wird wohl eher an deinem Rechner, als am Forum liegen.

#3
noname

noname

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 389 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    210 PS BT-Diesel, PowerShift, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Iridium-Schwarz Mica
  • Modelljahr:
    2016 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    NRW
Das Problem habe ich auch schon ewig und nur im S-Max-Forum. Teste mal einen anderen Browser.

#4
Norbert53

Norbert53

    Member

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 25 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    150 PS Diesel, PowerShift, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Ruby-Rot Metallic
  • Modelljahr:
    2015 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Hamburg- Alsterdorf
Hallo, es ist nur in diesem Forum!
Ich darf ja nicht einmal in den 10 Fingermodus übergehen.
Habe mit diesem Rechner schon etliche Steuererklärungen abgegeben und Heimarbeit durchgeführt.
So war es letztes Jahr noch nicht!
Wer hat denn eigentlich noch den "Hut" auf für dieses Forum? :rolleyes: ;) :coffee:

#5
Gridwolf

Gridwolf

    Advanced Member

  • Moderator
  • 8.205 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, Schaltung, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Frost-Weiß
  • Modelljahr:
    2016 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Deggendorf
Im Zweifel: Axel :-D
Tritt das nur im einfachen Editor oder auch im vollwertigen Editor auf?
Wäre evtl. die Tapatalk App eine Option?

#6
f-g-a

f-g-a

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 189 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, PowerShift
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Polar-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2014 (FL)
Tritt in allen Bereichen auf.
Teilweise echt mühsam, da es auch Buchstaben wirklich verschluckt.
Jetzt auch gerade wieder :D

Browser ist sicher nicht die Ursache.
Das App nicht wirklich eine Alternative

#7
Gridwolf

Gridwolf

    Advanced Member

  • Moderator
  • 8.205 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, Schaltung, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Frost-Weiß
  • Modelljahr:
    2016 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Deggendorf
Hm, ok...
Vermutlich bist du in der Mobilansicht unterwegs. Probier mal die Desktop-Ansicht zum Gegenchecken.


@noname
Lebst du damit oder hast du einen workaround gefunden?

#8
f-g-a

f-g-a

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 189 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, PowerShift
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Polar-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2014 (FL)
Denke nicht, dass ich die mobile Einstellung habe.
Schreibe vom PC
Und ehrlich gesagt hätte ich nicht gefunden, wo ich das umstellen könnte...

#9
Gridwolf

Gridwolf

    Advanced Member

  • Moderator
  • 8.205 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, Schaltung, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Frost-Weiß
  • Modelljahr:
    2016 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Deggendorf
Das ist ganz unten links, "Design ändern". Um auf die Mobilansicht zu wechseln dann einfach "IP.Board Mobile" wählen.

#10
f-g-a

f-g-a

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 189 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, PowerShift
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Polar-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2014 (FL)
O.K. - Danke
Hatte aber wie vermutet die Vollversion

Habe auch ein paar mal hin- und hergeschaltet
Änderung kaum wahrnehmbar.

So what - leider sehr mühsam zu schreiben... ;)

#11
Gridwolf

Gridwolf

    Advanced Member

  • Moderator
  • 8.205 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, Schaltung, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Frost-Weiß
  • Modelljahr:
    2016 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Deggendorf
Beim PC würde ich den Fehler irgendwo auf deiner Seite verorten... vielleicht hat ein anderer User noch Ideen.

Als Workaround kannst du aber hergehen und den Text erst in einem Editor wie Word, Wordpad oder Notepad++ schreiben und dann mit Strg+C und Strg+V übertragen.

#12
PietsST

PietsST

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 143 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    ------------- Sonstige ---------------
  • Allrad:
    Keine Angabe
  • Meine Farbe:
    ------------- S-MAX Farben -------------------------------------
  • Mein Verbrauch:
  • Mein Wohnort:
    überall wo ich mich wohlfühle
Hallo ,

auch bei mir mühsam einen Bericht zu schreiben . Also mein Laptop ist neu

und bei alten Lappi war der Zustand genauso . Egal ob Win 8 oder 10 Version .

Auch nur in diesem Forum komischerweise .

MfG Peter

#13
f-g-a

f-g-a

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 189 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, PowerShift
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Polar-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2014 (FL)
@Gridwolf

Nicht alles ist schuld des Users ;-)
Nicht böse gemeint, aber du siehst an den Rückmeldungen ja, dass das kein Einzelfall ist.
Bisher habe ich mich auch nicht aufgeregt und werde es auch in Zukunft nicht machen.

STRG C + STRG V ist mir bekannt ;-) trotzdem Danke.

Zugegebener Weise funktioniert es unter dem MS Edge bedeutend besser als unter IE 11.

Denke es liegt auch tw. an der SW - die wirkt nicht mehr ganz frisch ;)

#14
Gridwolf

Gridwolf

    Advanced Member

  • Moderator
  • 8.205 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, Schaltung, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Frost-Weiß
  • Modelljahr:
    2016 (NEU)
  • Mein Wohnort:
    Deggendorf
Ich habe nie behauptet, dass das Problem der User ist - hab lange genug Software entwickelt um mit solchen Aussagen sehr vorsichtig zu sein.

Noch ein Strohhalm:
Kannst du unter Energieoptionen - Energiesparplan mal versuchsweise auf "Höchstleistung" wechseln?

#15
nachbar

nachbar

    Advanced Member

  • Moderator
  • 4.501 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    200 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium-S
  • Meine Farbe:
    Micastone-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2011 (FL)
Zu anfangs hatte ich mit WIN10 das Problem auch. Ich zermartere mir schon das Hirn, komme aber ums Verrecken nicht drauf, bei welcher Gelegenheit sich das geändert haben könnte. Im Moment keine Probleme bei mir (Edge, IE11, Firefox, Opera und Chrome im Wechsel, Tests sowohl in als auch außerhalb der Sandbox). Keinen Schimmer :( .

#16
madmax

madmax

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1.456 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, Schaltung
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Panther-Schwarz Metallic
  • Modelljahr:
    2007 (vFL)
  • Mein Wohnort:
    RNK
Ich hatte vor über einem Jahr genau das gleiche Problem. Einzig und alleine der Wechsel vom Internet Explorer zu Google Chrome brachte bei mir vollen Erfolg. Seit dem arbeite ich nur noch mit Google Chrome und alles funzt einwandfrei. Testet doch mal, ob das bei euch Abhilfe schaffen könnte. Viel Glück!

#17
Tobman

Tobman

    Advanced Member

  • VIP-User
  • PIPPIPPIP
  • 5.718 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    200 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Micastone-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2012 (FL)
  • Mein Verbrauch:
  • Mein Wohnort:
    NRW
Bei mir sprang der Curser mal so durch die Gegend. Wenn man so einfach los tippt kam unlesbares dabei raus. Alle Wörter durcheinander......jetzt ist es besser....Ursache unbekannt ;-)




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0