Zum Inhalt wechseln

Foto

Motorstörung


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1
virus50

virus50

    Newbie

  • Mitglied
  • PIP
  • 6 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    163 PS Diesel, PowerShift
  • Allrad:
    Keine Angabe
  • Meine Ausstattung:
    Titanium-S
  • Meine Farbe:
    Brisbane-Braun Metallic
  • Modelljahr:
    2013 (FL)
Hallo,
ich habe folgendes Problem und zwar hatte ich jetzt zum dritten mal Motorstörung im Display angezeigt bekommen.

Der Wagen geht dann ins Notprogramm. Sobald ich diesen dann einmal ausschalte und neu starte ist der Fehler wieder weg und ich habe wieder Ruhe für ca. 8 Wochen. Danach passiert das selbe wieder. Ein Fehler wird nicht im Speicher hinterlegt.

Was könnte das sein? Ford sagt immer ohne den Fehler zu sehen könnte man nichts machen.

Gruß und Danke
Sascha
  • virus50 gefällt das

Unterstütze das S-MAX Forum durch Deine Spende.

     

#2
Tasse

Tasse

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 498 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    200 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Panther-Schwarz Metallic
  • Modelljahr:
    2011 (FL)
  • Mein Verbrauch:
  • Mein Wohnort:
    Berlin

Hallo Sascha,

 

das kann viele Ursachen haben. Für eine auch nur annähernde Ferndiagnose ist deine Beschreibung des Fehlers zu allgemein.

 

Kannst du denn schildern, wie/wann/wobei genau der Fehler auftritt? Zum Beispiel immer dann, wenn du aufs Gaspedal tritts um Leistung abzufordern oder bei was auch immer...

 

 

Gruß Tasse






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0