Zum Inhalt wechseln

Foto

Wechsler erkennt cds nicht mehr


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1
Maraillon

Maraillon

    Newbie

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, DuraShift
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Bahia-Blau Metallic
  • Modelljahr:
    2008 (vFL)
Hallo,

Ich hab ein Problem, vielleicht ist es auch kein großes Drama,aber es stört mich.
Wir haben uns einen gebrauchten S-max gekauft. Der CD wechsler war noch bestückt, also hab ich ihn neu bestückt und nun erkennt er den wechsler nicht mehr. Die vorherigen CDs hat er zwar erkannt aber nicht mehr alle Titel abgespielt.

Wie bekomm ich den den wechsler wieder ans laufen ? Das Magazin wird ordentlich eingesetzt und kommt auch ohne Anstanden zu machen wieder raus. Wäre toll wenn ihr mir einen Tipp geben könnt.

Lg

Unterstütze das S-MAX Forum durch Deine Spende.

     

#2
Maraillon

Maraillon

    Newbie

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, DuraShift
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Bahia-Blau Metallic
  • Modelljahr:
    2008 (vFL)
Ok selbst gelöst bekommen :)

#3
t.klebi

t.klebi

    Advanced Member

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1.180 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK3
  • Motor/Getriebe:
    180 PS Diesel, PowerShift, S/S
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Farbe:
    Magnetic-Grau Metallic
  • Modelljahr:
    2018 (MK2)
  • Mein Verbrauch:

#2 

Wirklich sinnvoll wird dein Beitrag erst, wenn Du erläuterst, was das Problem war und wie du es gelöst hast. 


  • nachbar gefällt das

#4
Maraillon

Maraillon

    Newbie

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, DuraShift
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium
  • Meine Farbe:
    Bahia-Blau Metallic
  • Modelljahr:
    2008 (vFL)
Ach so, ja klar.

Ich hab als erstes die Sicherung einmal raus genommen und wieder rein gesteckt.
Dann hab ich den Wechsler vom Strom genommen und er hat sich dann neu kalibriert. Danach Motor gestartet und alles war gut.
  • nachbar und t.klebi gefällt das

#5
nachbar

nachbar

    Advanced Member

  • Moderator
  • 5.337 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    200 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium-S
  • Meine Farbe:
    Micastone-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2011 (FL)
  • Mein Wohnort:
    Nördliche Oberpfalz

Na, geht doch :D ! Danke für die Info.


  • Maraillon gefällt das




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0