Zum Inhalt wechseln

Foto

iPad AIR2. Zugangs Probleme beim App.


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1
AlexanderHeisler

AlexanderHeisler

    Member

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Trend
  • Modelljahr:
    2007 (vFL)
  • Mein Wohnort:
    Lahr (Schwarzwald)
Hallo- Ích haben mir gerade den App installiert komme aber mit meiner Zugangdaten nicht rein. Durch Safari ist kein Problem mit App schon bekomme die Meldung "Emal und Kennwort stimmen nicht überein" Mehrmals habe probiert alles überprüft. Kein Erfolg. Hilfe!

Unterstütze das S-MAX Forum durch Deine Spende.

     

#2
nachbar

nachbar

    Advanced Member

  • Moderator
  • 4.501 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    200 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium-S
  • Meine Farbe:
    Micastone-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2011 (FL)

Nachdem das eher nicht "Allgemeines zum Forum" ist, verschiebe ich es mal in einen passenderen Bereich. Sonst kann ich leider nichts sinnvolles dazu beitragen. Ich versteh die Frage ehrlich gesagt auch nicht. Vielleicht liegt das aber daran, dass ich weder Apple-Geräte noch einen Galaxy MK3 aus 2007 habe. Ich glaube, den hast nur Du.

 

Schau bitte nochmal in Deinen Einstellungen, was nun richtig ist und liefere ein paar mehr Eckdaten, damit Dir die helfen können, die darüber was wissen. Z.B. so Sachen wie welche App ist das, welches Radio hast Du...


Davon ausgehend, dass das Baujahr korrekt ist, schiebe ich das erst mal zu "den alten".



#3
AlexanderHeisler

AlexanderHeisler

    Member

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Trend
  • Modelljahr:
    2007 (vFL)
  • Mein Wohnort:
    Lahr (Schwarzwald)
Oh sorry. Da habe mich vertippt. Also ich habe kein WGR sondern WA6 Galaxy . Also dann MK2. Zweitens ich habe Problem mit dem iOS App für diesen Forum. Es klappt einfach nicht sich anzumelden. Ich habe mich Versuch mit email und Kennwort anzumelden.

Bearbeitet von AlexanderHeisler, 08 Juli 2017 - 06:26.


#4
nachbar

nachbar

    Advanced Member

  • Moderator
  • 4.501 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford S-MAX MK1
  • Motor/Getriebe:
    200 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Titanium-S
  • Meine Farbe:
    Micastone-Silber Metallic
  • Modelljahr:
    2011 (FL)

Eieiei, Sorry auch von meiner Seite. Da hab ich wohl auf Grund der jüngeren Häufung von Beiträgen über die Anbindung ans Sync in irgendwelcher Form einen Gedanken quer liegen gehabt. In dem Fall bist Du bei "Allgemeines zum Forum" ja richtig gelegen. Ich pack das sofort wieder zurück...

 

Handelt es sich bei Dir um die S-Max-Club App? https://barforce.tob...spx?61639-10228

Oder ist es Tapatalk?



#5
AlexanderHeisler

AlexanderHeisler

    Member

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 16 Beiträge
  • Mein Auto:
    Ford Galaxy MK2
  • Motor/Getriebe:
    140 PS Diesel, Schaltung
  • Allrad:
    Nein
  • Meine Ausstattung:
    Trend
  • Modelljahr:
    2007 (vFL)
  • Mein Wohnort:
    Lahr (Schwarzwald)
Um S-Max-Club App




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0